Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Коррида стала культурным достоянием Испании


Коррида стала культурным достоянием Испании


Несмотря на то, что количество протестов со стороны защитников животных в последнее время существенно увеличилось, коррида в Испании является одним из наиболее привлекательных для туристов аттракционов, если, конечно, можно назвать это аттракционом. Кроме того, коррида является самым настоящим национальным достоянием для многих местных жителей. Теперь же бои с быками получили официальный статус национального достояния, который защищает от давления со стороны организацию по защите животных, выступающих за отмену этого вида увеселения по всей Испании.

Несмотря на то, что пока что запрет на корриду действует только в Каталонии, работники этой индустрии взволнованы тем, что данный запрет может распространиться на всю страну. Не так давно профессиональный пул корриды лоббировал, а вернее пытался лоббировать, в правительстве страны свои интересы. Профессионалы предлагали поддержать достаточно прибыльный бизнес, который представляет собой коррида. Причем бизнес этот распространен не только в Испании, но и в странах Латинской Америки.

Премьер-министр страны, который одобрил решение о признании корриды национальным культурным достоянием, вызвал со стороны организаций по защите животных резкую критику.





Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика