Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Кишиневе прошли съемки эпизодов американского сериала


В Кишиневе прошли съемки эпизодов американского сериала


Несколько молодых людей из Молдовы сыграли небольшие роли в широко известном американском комедийном сериале под названием «Next Stop for Charlie». Один из актеров и продюсер популярного телешоу приехали в Кишинев на несколько дней, чтобы снять один из эпизодов телесериала, который можно будет увидеть в будущем году.

Для того, чтобы снять эпизод телесериала, американцы отобрали более десятка владеющих английским языком молодых людей. 19-летняя студентка Екатерина Пальчук отметила, что ей нужно было сыграть подругу Чарли. Аппаратуру - профессиональные видеокамеры, осветительные приборы и так далее установили на небольшой площадке за городом. Эпизод был о том, как ведет себя американец, который совершенно незнаком с местными традициями.

Американцы, в свою очередь, отметили, что в Кишинев их привело банальное любопытство. Нил Мандт, продюсер телешоу подчеркнул, что прежде чем приехать сюда, ему ничего не было известно о Молдове. Он добавил, что европейцы ничего не знают о Молдове. Единственное, что ему доводилось раньше слышать, что здесь очень красивые девушки.

В основе сериала лежит история о путешествии двух кузенов, которые по ходу своего путешествия постоянно попадают в самые разные ситуации. В Кишиневе прошли съемки второго эпизода сериала. Первый эпизод был снят в Румынии. Позднее работа над сериалом продолжится в Украине и других странах.





Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама

Фоторубрика