Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Филиппины сегодня


Так уж сложилось, что Филиппины развиваются очень-очень медленно и коренной народ страны обречен на бедность. Природные ресурсы безвозвратно опустошаются, а коррупция и безответственность накладывают на все свой отпечаток негатива. В этой стране проживает более 94 миллионов человек и все они так или иначе подвержены той политики, на которую оказывает влияние католические доктрины. Однако несмотря ни на что, люди, проживающие на Филиппинах, не теряют чувство собственного достоинства.

Филиппины сегодня


Закат у берегов острова Негрос. Остров расположен в центральном регионе Висайских островов. Негрос – вулканическая твердь, на территории которой проживает более трех миллионов человек.

Филиппины сегодня


Дневной улов рыбаки обычно реализуют на рынке Замбоангуита. Рыболовство это одна из самых насущных отраслей страны. Возможно, поэтому запасы рыбы в этом районе стремительно уменьшаются.

Филиппины сегодня


В стране очень высокий уровень бедности, однако, ежегодно численность населения здесь увеличивается на 2 процента. На снимке торговец на рынке в городе Думагете.

Филиппины сегодня


Тридцать миллионов филиппинцев живут за чертой бедности и большинству недоступен даже прожиточный минимум – около 2,5 долларов США. Продажа веников, отнюдь не прибыльное занятие.

Филиппины сегодня


Филиппинцы в массе своей католики и очень набожны. Мужчина поднимает девочку к статуе святого Антония Падуанского во время ритуала 13-го числа каждого месяца в городе Сибулан. Святой Антоний Падуанский считается покровителем бедных и путешественников.

Филиппины сегодня


Через четыре года азиатский аграрный сектор должен каждый год производить на 38 миллионов тонн риса больше, чтобы население региона не испытывало голод. Эти подсчтеы произвели специалисты Международного института по исследованию риса.

Филиппины сегодня


Потоки воды в поселке Пуланг Бато.

Филиппины сегодня


Медицинская помощь, как и везде в бедных странах, не очень хорошо развита, достаточно дороги и медпрепараты. Поэтому не случайно в стране развита народная медицина и на рынках и ярмарках всегда можно найти лоток или палатку с самыми различными зельями и настойками.

Филиппины сегодня


Девочка целует ноги старинной статуи Иисуса в соборе Сибулана.

Филиппины сегодня


Образование на Филиппинах обязательно до 7 класса, однако многие не задерживаются за школьными партами и покидают школы после пятого класса.

Филиппины сегодня


Местный салон красоты.

Филиппины сегодня


Выращивание риса очень сложная и грязная работа и ее выполняют в основном крестьяне.

Филиппины сегодня


Ребенок на велосипеде. Берег моря в городе Думагете.

Филиппины сегодня


Острова Негрос сформировались в результате вулканической деятельности, а один из вулканов действует и по сей день.

Филиппины сегодня


На скалистом берегу Думагете очень много морских улиток и моллюсков.

Филиппины сегодня


Город Думагете еще называют столицей мотоциклов. Здесь зарегистрировано порядка тридцати тысяч этой двухколесной техники.

Филиппины сегодня


Церковь оказывает сильное влияние на филиппинскую политику и правительство.

Филиппины сегодня


Луна над проливом Танон.





Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика