Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Австрии открылся музей Арнольда Шварценеггера


В Австрии открылся музей Арнольда Шварценеггера


В небольшой деревне Таль, которая располагается на полсотни километров к северу от Граца, открылся музей Арнольда Шварценеггера.

В музее, который располагается в том самом доме, в котором бодибилдер кинозвезда и политик провел свое детство и откуда он отправился в США, представлено множество достаточно интересных экспонатов.

Собрание посвящено на самом деле не только детским годам кумира миллионов, но также и другим периодам жизни Арнольда. Одна из экспозиций, к примеру, рассказывает о деятельности Шварценеггера на посту губернатора американского штата Калифорния.

В музее есть даже такие ценные экспонаты, как мотоцикл из киноленты «Терминатор», а также множество других вещей, связанных с кинодеятельностью самого известного в мире австрийца.

Стоимость входного билета в музей составляет два евро для детей и по пять евро для взрослых.


Заметка: Отдых на курортах Краснодарского края становится популярнее год от года. Показателем этого является более чем 80-процентная заполненность гостиниц и пансионатов всего черноморского побережья России. К примеру, отдых в Адлере организовать в последнее время и вовсе не просто, поскольку спрос достаточно велик. Тем не менее, туры в Адлер с размещением пока что можно достать, но чем ближе к бархатному сезону, тем путевки будут дороже.



Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика