Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Доминикане можно расположиться в губернаторской резиденции


В Доминикане можно расположиться в губернаторской резиденции


В Доминиканской республике туристов, как правило, привлекают шикарные отели и чистые пляжи. Но сейчас путешественники могут расположиться в резиденции губернатора Доминиканы, которая оказалась весьма популярна в роли объекта размещения.

В Санто-Доминго бывшая резиденция губернатора, как и бывшая резиденция президента, была превращена в современный бутик-отель. Здесь гостям предлагают отдохнуть по популярной системе «все включено», но здесь, к сожалению, нет собственного пляжа. Тем не менее, гостиницы располагаются в самом центре Санто-Доминго, где и сейчас еще можно проникнуться духом эпохи приключений и завоеваний, когда европейцы активно осваивали новый континент.

Гостиница Nicolás de Ovando, которая входит в коллекцию гостиниц класса «люкс» MGallery сети Accor, располагается по улице Лас Дамас. Ранее в этом величественном здании проживал один из основателей города Санто-Доминго губернатор Николас де Овандо. Многие номера этого отеля оформлены в изысканном колониальном стиле. Здесь есть все удобства для комфортного пребывания – тренажерный зал, бассейн, а также доступ в интернет. Гостиница также предлагает прокат автомобилей MINI Cooper S Cabrio, на которых туристы могут ездить практически по всей Доминикане. Также в составе гостиницы работает шикарный ресторан креольской и французской кухни и несколько небольших уютных баров на любой вкус. Стоимость размещения начинается от 120-ти евро в сутки.





Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика