Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Самый крупный в Шотландии замок станет гостиничным комплексом


Самый крупный в Шотландии замок станет гостиничным комплексом


В самое ближайшее время самый крупный из всех расположенных на знаменитых Внешних Гебридских островах в Шотландии замков предполагается переоборудовать под гостиничный комплекс и музей.

На проведение комплекса работ по реконструкции замка, расположенного на острове Льюис, согласно подсчетам экспертов-аналитиков, потребуется около 13,5 тысяч фунтов стерлингов.

Первые постояльцы гостиничного комплекса смогут получить не только уникальный опыт отдыха в старинном замке, но также ценные призы, среди которых будет iphone 4s, и бесплатные экскурсии. Также в замке будет располагаться музей Внешних Гебридских островов. Здесь будут выставляться такие коллекции Британского музея, как знаменитые Шахматные фигуры.

Замок Льюис был построен в Викторианскую эпоху. Несколько ранее остров, на котором располагается этот замок, являющийся крупнейшим замком на всей территории Шотландии, принадлежал сэру Джеймсу Мэтисону.

Фонд под наименованием Heritage Lottery Fund официально подтвердил, что новый гостиничный комплекс будет помогать также и в сборе денежных средств для поддержания одного из самых крупных и красивых замков Шотландии в хорошем состоянии. Пока что замок все еще ищет для проведения полномасштабной реконструкции средства, совокупный объем которых должен составить порядка двух миллионов фунтов стерлингов.





Календарь

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика