Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Израиль намеревается сделать свой Эйлат популярнее египетского Шарм-Эль-Шейха


Израиль намеревается сделать свой Эйлат популярнее египетского Шарм-Эль-Шейха


В настоящее время Израиль намеревается сделать свой крупный курорт Эйлат самой настоящей столицей Красного моря. Суть в том, что до сегодняшнего дня данный регион вызывал у туристов ассоциации с египетским курортом Шарм-Эль-Шейх или же иорданской Акабой.

Согласно данным туристического руководства Израиля, Эйлат является более дорогостоящим курортом, чем соседние. Разумеется, люди предпочитают отдыхать дешевле. Так, министерство туризма Израиля приняло решение о проведении ребрендинга, чтобы привлечь в курортный город больше иностранных туристов.

Теперь, отметил министр туризма, Эйлат – это не просто Эйлат, а Эйлат плюс. Таким он будет представлен в Европе. Также он отметил, что на курорте есть собственная уникальная и неповторимая кулинария, шикарная ночная жизнь, а также множество фестивалей и других культурных мероприятий.


Заметка: Санкт-Петербург является одним из самых посещаемых внешними и внутренними туристами городов нашей страны, поэтому нет ничего удивительного в том, что город постоянно испытывает некоторый дефицит вакантных гостиничных номеров, в особенности недорогих. В таких условиях все большей популярностью начинают пользоваться небольшие гостиницы с почасовой оплатой. Так, одним из самых лучших по праву считается мини-отель с почасовой оплатой у Петроградской, который подойдет как командировочным, так и простым туристам, которые могут остановиться здесь только на ночь, не оплачивая дневного времени. Разумеется, этот отель также наилучшим образом подходит для романтических встреч.

   

О материале

Страна:   Израиль
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 1350
Дата публикации: 06-12-2011, 17:10
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Эйлат: подводный ресторан
  • В Израиле будет построен новый международный аэропорт
  • В Израиле появился пляж для христиан
  • Бедуины на юге Израиля
  • Шарм-эш-Шейх получит собственный город спутник




  • Календарь

    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Реклама

    Фоторубрика