Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Отдых на Кубе – это насыщенное впечатлениями путешествие


Отдых на Кубе – это насыщенное впечатлениями путешествие


Дальние перелеты теперь не пугают отечественных туристов, потому что они настроены уже на отдых, который будет не только пляжным, и путешественникам интересно, как живут в других странах, поэтому они хотят именно активного отдыха.

Авиасообщение с отдаленными курортами становится все более доступным, например, на Кубу, можно улететь семь раз за неделю, поэтому отдых на Кубе теперь не кажется чем-то недоступным и фантастическим. Особо крупных расходов, кроме как расходы за перелеты, для туристов не предвидится, потому что комфортабельный отдых действительно имеет низкие цены.

Наши туристы стали присматриваться к новым направлениям после того, как ухудшилась ситуация с Египтом. Туристические компании, стремясь чем-то заменить просевший сектор, стали предлагать туристам другие хорошие решения. Чем может быть привлекательна Куба? Куба – это то место, где каждый турист чувствует себя желанным гостем, к туристам там хорошо относятся и всегда рады помочь и угодить.

Поэтому туры на Кубу стали активно выкупаться отечественными туристами, и приток новых отдыхающих ощутили все кубинские курорты. Для туристов на Кубе может быть создан настоящий рай – это и белоснежные пляжи, и теплая акватория, и экзотические фрукты.

С чем ранее Куба ассоциировалась у туристов? Ну, прежде всего это очень далеко, затем вспоминаются кубинские сигары, ром, какие-то зажигательные танцы молодых кубинок. Да, все это доступно и сейчас, но инфраструктура Кубы хорошо развивается, и теперь туристы получают комфортабельный отдых, интересно организованные туристические маршруты и высококлассный сервис. Время, когда в Европе холодно, а это с октября по апрель, на Кубу выезжают тысячи туристов, чтобы погреться на белоснежных пляжах, искупаться в прозрачном океане. Любителей ретро автомобилей ждет увлекательная экскурсия, по легендам американского автопрома, так что скучно на Кубе не будет.

Самый известный и любимый туристами кубинский курорт – это Варадеро. Подводное плаванье, экскурсии в пещеры, сказочные морские рифы не дадут путешественникам только мирно загорать. Куба напитывает солнечной энергией даже самых отъявленных ленивцев, поэтому туристические маршруты бывают насыщенными на приключения. Остров Икакос всегда гостеприимно встречает дайверов, которым полюбились эти места. Туристы, имеющие другие увлечения, могут посетить аэроклубы, посмотреть заводы обработки сахарного тростника, объездить огромное количество заповедников, лагун, поиграть в гольф на специальных площадках.

Варадеро примечателен тем, что оттуда можно быстро добраться до действующего поселения кубинских индейцев, а также побывать на крокодиловой ферме или оправиться в провинцию Пинар дель Рио и посмотреть, как устроено производство одного из самого лучшего табака в мире. Так что, оправляясь на Кубу, туристы могут рассчитывать на занятия дайвингом, на комфортабельный отдых, а также на удивительные и познавательные экскурсии.



   

О материале

Страна:   Куба
Рубрика: Репортажи
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 1654
Дата публикации: 22-12-2011, 11:12
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Путешествие на остров-легенду
  • Российский турпоток на Кубу вырос на 22%
  • И все-таки американцы станцуют на Кубе сальсу
  • Куба из Перми
  • На Кубу приезжает все большее количество туристов




  • Календарь

    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Реклама

    Фоторубрика