Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Таиланд работает над повышением мер безопасности


Таиланд работает над повышением мер безопасности


Реакцией на выступление представителей посольства США в Таиланде с предупреждением о потенциальной возможности проведения террористических атак на территориях города Бангкока и ряда популярных курортов со стороны туристических служб было существенное усиление мер безопасности, сообщает Мир Путешествий.

Сурапхон Савэтсэрани, руководитель Управления по туризмы Таиланда, сообщил, что после того, как представители посольств 12-ти государств выпустили для своих граждан предупреждения о возможном проведении террористических атак в Таиланде, ведомство, отдало распоряжение своим филиалам по всей стране отслеживать такие новости и проверять влияние таких предупреждений на туристическую активность.

Управление по туризму не выпустило для туристов никаких предупреждений, ожидая точных данных от государственных служб безопасности.

Несмотря на отсутствие реакции со стороны Управления по туризму, аэропорт Суванапум, который является главным аэровокзальным комплексом страны, повысил уровень безопасности со второго до третьего, введя дополнительные посты безопасности и существенно увеличив количество сотрудников служб безопасности.

В настоящее время туристическая полиция Таиланда тесно сотрудничает с полицией, обеспечивая дополнительные меры безопасности в Као Сан и многих других направлениях, пользующихся высокой популярностью у туристов.

Стоит напомнить, что до того, как посольство США выпустило для своих граждан предупреждение о возможности сковершения террористической атаки, тайским спецслужба удалось задержать подозреваемого в терроризме гражданина Ливана. В настоящее время с ливанским подозреваемым из группы Хезболла работают следователи.





Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика