Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Усадьба Каханая


Усадьба Каханая


Белорусские земли широко известны своей живописностью и гостеприимством. Бескрайние поля, чистое небо, голубые озера и реки, девственные леса и богатый животный мир. Хозяин этого великолепия – бережливый народ Белоруссии. Отдых вдали от городской суеты и повседневных забот становится все более популярным и востребованным. Отправляясь в деревню всего на несколько дней, Вы можете стать ближе к природе, окунуться в историю белорусского края и насладиться спокойствием и безмятежностью.

Усадьбы Беларуси призваны сделать Ваш отдых не только увлекательным, но и максимально комфортным. В деревне Каханка  находится уютный и хорошо обустроенный комплекс – усадьба «Каханая», название которой созвучно с именем края и означает «Любимая». История этих земель связана с жизнью Графа Чапского, который обосновался здесь во  времена Великого Княжества Литовского. Семьи в графских угодьях растили девушек неописуемой красоты, и молодые женихи съезжались сюда со всего света в поисках невесты. Браки заключались по любви. И люди стали называть деревню «Каханкой».

На землях, которые с спокон веков были символом счастья, любви и согласия, сегодня стоит прекрасная усадьба, которая готова принять гостей в любое время года. Деревянно-кирпичные дома на ее территории расположены поодаль друг от друга, однако в комплексе создают атмосферу старославянского поселка, где есть и банька, и банкетный домик. Уголок для ночлега рассчитан на  двадцать человек. В домах есть санузлы с холодной и горячей водой, телевизор и DVD-проигрыватель, электрическая плита, чайник и набор посуды. В усадьбе пятьдесят посадочных мест, а единовременно принять и разместить комплекс способен до шестидесяти человек. Заботливая хозяйка приготовит любое из блюд национальной кухни на Ваш выбор из предоставленного меню. Для любителей порыбачить вблизи усадьбы есть два пруда и река Птичь, а также водоем при въезде в деревню, где водятся карп, карась, белый амур, щука и толстолобик. Природа на Кахановщине необычайно красива и богата.

Усадьба Беларуси – это прекрасное место отдыха для всей семьи или компании друзей, где каждый найдет себе развлечение по вкусу. Здесь Вы не только познакомитесь с бытом деревенских жителей, встретите диких животных, порадуетесь дивному пению птиц, великолепным пейзажам и свежему воздуху, но и станните участником увеселительной программы и фейерверк-шоу.



   

О материале

Страна:   Беларусь
Рубрика: Репортажи
Рейтинг:  
 (голосов: 1)
Просмотров: 1753
Дата публикации: 03-02-2012, 19:24
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Отель Авантель или отдых без суеты
  • Вина Италии
  • Тульские древности
  • Под Ульяновском была открыта усадьба Колобка
  • Морская Бретань




  • Календарь

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Реклама

    Фоторубрика