Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Что делать, если все гостиницы переполнены


Что делать, если все гостиницы переполнены


Как часто бывает – Вы приехали в новый город на деловую встречу или познакомиться с красотами ранее незнакомой местности, и в спешке не успели забронировать номер в гостинице. Или же посетили город в момент празднования Рождества, Нового года или в пик туристического сезона, а все гостиницы переполнены. Что делать?

Выходом из сложившейся ситуации будет остановить свое внимание на аренде квартиры на сутки.
Итак, что же такое квартира на сутки? Квартира на сутки представляет собой отличную альтернативу гостиничным номерам. Квартиры на сутки – это квартиры, которые сдаются хозяевами в аренду и оплачиваются клиентами посуточно. Можно, конечно, обратиться напрямую к хозяевам жилья, однако лучшим выходом будет – прийти в специализированное агентство, которое занимается подбором жилья клиентам индивидуально, с учетом интересов и запросов каждого.

Какова стоимость квартиры на сутки? Цена квартиры на сутки изменяется в зависимости от месторасположения, размера, количества комнат, наличия мебели и необходимых бытовых приборов, пример зависимости цен на квартиры смотрите здесь http://luks.by/. На стоимость жилья влияет и приближенность к станции метро, инфраструктура района и наличие парковочных мест.

Огромным плюсом квартиры на сутки является то, что ее стоимость не зависит от того, сколько человек проживает. Цена постоянна, хотя количество проживающих обычно ограничено. Так, сняв номер в гостинице и заплатив 100 $ на одного человека, можно снять отличную квартиру на сутки за ту же сумму, однако проживать в ней семьей или же небольшой компанией.

Цена квартиры на сутки обычно начинается с 40 $ и выше.
Таким образом, финансово гораздо выгоднее снять квартиру на сутки, чем номер в гостинице.
Какого размера квартира на сутки?

В зависимости от количества постояльцев и от денежного состояния, можно выбрать как небольшую однокомнатную квартиру, так и огромные четырех-, пятикомнатные квартиры. Есть варианты VIP-квартир. Такая квартира относится к наивысшему классу комфорта. В ней можно максимально удобно устроиться и получать удовольствие от проживания.

Что из необходимой мебели и бытовых приборов есть в квартире на сутки?
В квартире на сутки есть все необходимое для комфортного проживания: вся мебель, которая находится в любом доме – это столы, стулья, диваны, кресла, кровати, шкафы. Почти во всех квартирах есть телевизор, холодильник, плита. На кухне имеются необходимые бытовые приборы, а также чай, кофе, стоимость которых включена в цену аренды. В квартирах высшего класса есть джакузи, просторные лоджии, музыкальные инструменты.

Как я выбранную квартиру на сутки?
Попасть в выбранную клиентом квартиру ему помогут сотрудники агентства. Также они передадут ключи и помогут с заселением. Долгом агентства является разместить арендатора с минимальными для него хлопотами. В ряде агентств предусмотрены встреча в аэропорту или на вокзале, или в ином месте прибытия. Доставка до места проживания и размещение. Однако тут следует заметить, что такие услуги могут быть как бесплатными, так и платными.

Будут ли хозяева проверять состояние квартиры во время проживания клиента?
Ни хозяева, ни персонал агентства по аренде не будут проверять состояние жилья и беспокоить постояльцев. Лишь регулярная уборка квартиры техническим персоналом может потревожить арендатора. Уборка проводиться в определенное время специально обученными людьми. Можно договориться о дополнительной уборке, которая производится за отдельную плату.

Куда обращаться для того, чтобы снять квартиру на сутки?
Квартиру на сутки можно выбрать в специализированных агентствах, адреса и телефоны которых размещены в печатных изданиях, на рекламных щитах, но лучше всего найти агентство в интернете, на одноименном сайте. Здесь можно увидеть и описание квартир, и цены, и фотографии предлагаемых квартир, а также видео. Как правило, есть колонка отзывов, где можно пообщаться с теми, кто уже воспользовался квартирой посуточно.





Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика