Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Занзибар по-прежнему предлагает безопасный отдых


Занзибар по-прежнему предлагает безопасный отдых


Министерство иностранных дел Украины выпустило в адрес граждан, намеревающихся отправиться в экзотическое путешествие, предупреждение о том, что посещение острова Занзибар в Танзании не рекомендуется из-за достаточно напряженной политической обстановки.

Четвертого и пятого июня текущего года на острове бушевали беспорядки, которые были спровоцированы местными мусульманами-экстремистами. Согласно данным посольства Украины в Кении, в результате массовых беспорядков были сожжены шесть церквей. Кроме того, островитянами было совершено нападение на нескольких жителей материковой части страны.

В связи с указанными событиями министерство иностранных дел Украины настоятельно рекомендует гражданам страны воздержаться от поездок в Танзанию и на остров Занзибар в частности.

В российских же туристических компаниях уверяют, что туристам, которые проявляют осторожность, ничего на острове Занзибар не угрожает, а сам остров по-прежнему предлагает отличные условия для отдыха – уютные рестораны, недорогие гостиницы и великолепные пляжи с чистейшим песком. Эксперты подчеркнули, что Занзибар, как и прежде, остается совершенно безопасным островом, практически идеальным местом для полноценного пляжного отдыха.

Российские туристические компании отмечают, что никакой тревожной информации от своих зарубежных партнеров не получали, так что они не видят ничего опасного в посещении Занзибара и все Танзании.





Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика