Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

На Шри-Ланке был открыт новый курортный гостиничный комплекс


На Шри-Ланке был открыт новый курортный гостиничный комплекс


В местечке под наименованием Негомбо на популярном у туристов экзотическом острове Шри-Ланка был открыт новый гостиничный курортный комплекс под наименованием Amagi Lagoon Resort & Spa. Комплекс, который располагается всего в пяти минутах езды на машине от международного аэропорта Катунаяке, имеет категорию «три звезды». Несмотря на это, он предлагает своим клиентам высококачественный сервис, а также комфорт, покой и уединение. А если гостям захочется заняться шопингом или развлечься – неподалеку от комплекса располагается крупный торгово-развлекательный центр, способный удовлетворить любые запросы туристов 6 здесь можно найти буквально все от брендовых сумок до модной одежды.

В составе гостиницы насчитывается всего 22 номера, что делает местный сервис поистине эксклюзивным. В составе гостиницы, согласно данным шриланкийского туристического комплекса, входят также три бунгало, расположенных на воде. Здесь есть также бассейн, два ресторана, спортивный и банкетный залы, а также СПА. С террасы гостиницы Amagi Lagoon Resort & Spa открываеся изумительный вид на лагуну под названием Негомбо.

Негомбо находится примерно в сорока километрах к северу от Коломбо, и его восхитительные песчаные пляжи, как правило, немноголюдны.





Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика