Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Отель Авантель или отдых без суеты


Живописная природа Подмосковья, развитая инфраструктура, обходительный персонал – все это отель Авантель. В данной статье, я поделился некоторыми своими впечатлениями от визита туда.

Отель Авантель или отдых без суеты

 

В начале июня я, мои друзья – семейная пара Юрий и Лариса, а также их девятилетний сын Максим решили бросить все дела и отдохнуть от столичной суеты. Ехать куда-нибудь в Турцию или Египет не стали: времени было не так уж и много. Остановились на Подмосковье. Оказывается (я, если честно, раньше этим не интересовался) у нас в области существует великое множество отелей, предлагающих разнообразнейшие виды отдыха.

 

Естественно, переплачивать не хотелось, равно, как и не было желания получить за свои деньги типичный «совковый» санаторий. Юрий предложил поехать в отель Авантель, отзыв о котором он услышал от товарища. Тот сильно хвалил, но сомнения оставались. Во-первых, парень ездил туда зимой, во-вторых, на корпоратив, где слишком скучно, сами понимаете, никогда не бывает. Так как я со своей стороны вообще не мог предложить ничего дельного, а цена была не чрезмерной, то выбор был все-таки сделан в пользу Авантеля.

 

Первое впечатление по прибытии на место: очень красивая природа. Территория грамотно спланирована и достаточно прилично ухожена. Лес едва – ли не девственный. Максим заметил белку, которая обнаружив столь пристальное внимание к своей персоне, абсолютно не испугалась и скрылась из виду лишь спустя определенное время.

 

На ресепшене нас встретили весьма радушно. Еще в Москве я склонялся остановиться в корпусе, где располагается ресторан. Однако Ларису с Юрой настораживало наличие в данном здании дискотеки. Мы созвонились по этому поводу с администрацией и получили уверение в том, что выше четвертого этажа музыка и шум с диско-бара не доходят. Прожив несколько дней на шестом этаже Прибрежного корпуса, не могу наверняка сказать насчет пятого этажа, но ко мне звуки не доходили.

 

Чем точно может гордиться отель Авантель, так это питанием. Вкусный и разнообразный шведский стол, равно как и блюда, подаваемые в ресторане, были на весьма высоком уровне. Порадовало, что в номере присутствовал WI-FI. Персонал достаточно вежлив и исполнителен. В номере регулярно убирались, а больше мне собственно ничего в этом плане и не требовалось.

Солнце и воду мы нашли на Истринском Водохранилище. Хороший песчаный пляж, всевозможные водные развлечения – что еще нужно человеку для счастья?

 

Максим «тусовался» с родителями и со мной лишь первые пару дней. Затем обрел единомышленников в детском клубе «Джунгли», где и пропадал в игровых комнатах, попутно подвергаясь «атакам» аниматоров.

 

Помимо пляжного и вечернего отдыха, посетили мы и несколько экскурсий. Съездили в Истру и Звенигород в Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри, посмотрели знаменитую Пирамиду, расположенную на 38 километре трассы Москва-Рига.

 

Вкратце подытожу. Отель Авантель – прекрасное место именно для семейного отдыха. Людям, желающим исключительно «потусоваться» и «позажигать», он не совсем подходит. Здесь именно отдыхают, наслаждаясь живописной подмосковной природой!

Ярослав.

 




   

О материале

Страна:   Россия
Рубрика: Репортажи
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 2191
Дата публикации: 15-07-2012, 23:41
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Вина Италии
  • Усадьба Каханая
  • Тульские древности
  • Выбор палатки для походов
  • Морская Бретань




  • Календарь

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Реклама

    Фоторубрика