Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Сингапуре был открыт уникальный фаст-фуд


В Сингапуре был открыт уникальный фаст-фуд


В Сингапуре был открыт не так давно новый ресторан крупной и популярной американской сети In-N-Out burgers, который позиционируется как заведение "не слишком быстрого обслуживания". В меню ресторана есть классическое блюдо из американского штата Калифорния - бургер и картошка.

Процесс приготовления блюда происходит непосредственно на глазах посетителя – котлеты лепят на кухне, полностью открытой для взгляда посетителей заведения из только что провернутого на их же глазах фарша, а картошку режут перед тем как пожарить в специальной резке. Каждый заказ посетителям приходится ждать около десяти минут, за которые посетители могут посидеть в интернете – в ресторане доступна сеть Wi-Fi, ознакомившись с car insurance rates по Сингапуру и странам Юго-Восточной Азии или просто посетив аккаунт в социальной сети.

Стоит заметить, что в США существует большое количество заведений данной сети. В Сингапуре же дебют заведения состоялся более чем успешно – очередь начала формироваться с девяти утра, когда ресторан еще был закрыт. На момент открытия собралось более трех сотен человек, которые в самом буквальном смысле опустошили кухню всего за пять минут, поскольку в первый день работы объем доступных продуктов был лимитирован из-за сложностей с поставкой. Всем кто подошел позднее, попробовать бургеров не довелось.





Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика