Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Антигуа и Барбуда готовят фестивали


Антигуа и Барбуда готовят фестивали


В настоящее время на Антигуа и Барбуда начинается крупный праздничный сезон – здесь каждый год с конца июля по первые числа августа проводится самый крупный на всей территории региона карнавал. Данное событие привлекает несколько тысяч гостей, а также большое количество участников самых разнообразных жанров.

Осноные празднества, как правило, разворачиваются в столице государства, городе Сент-Джонсе. В течение всего праздничного периода туристов ожидают диджейские сеты и пляжные вечеринки, выступления танцоров и музыкантов со всего света, конкурсы и парады. В рамках празднования будет выбрана Королева карнавала. Туристы, которым доводилось бывать на данном мероприятии, рекомендуют обращать внимание на этикетки на бутылках, которые подают в местных заведениях, поскольку от местных напитков в виду их сомнительного качества лучше всего воздерживаться.

До конца текущего года в карибском государстве будет проведено еще несколько весьма примечательных событий – в октябре, к примеру, будет проводиться так называемый "Национальный фестиваль Уарри", за которым последуют две парусные регаты и Ярмарка национального платья. В ноябре в ознаменование Дня независимости страны будет проведен ряд парадов и крупных музыкальных фестивалей. В декабре в стране будет проведено несколько масштабных яхтенных празднеств, в том числе выставка лодок под названием Nicholson Yachts.





Календарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика