Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Туры в Устюг и по Европе


Туры в Устюг и по Европе

Великий Устюг – это небольшой город, расположившийся на берегу реки Сухоны. В далеком 1999 году он стал родиной Деда Мороза и по сей день носит это почетное звание. Только за последний год его посетили четверть миллиона туристов, которые искренне хотели увидеть сказочного персонажа всех времен и народов. Все более и более популярными становятся туры в Устюг, об этом говорит количество поклонников этого местечка. Здесь нет огромных пробок, как в столице, нет десятков тысяч жителей на квадратный километр, здесь все пропитано тишиной и спокойствием. В  Великом Устюге новогодний праздник приобрел совсем иные очертания, это уже не простая смена года, а целый ритуал, в хорошем смысле этого слова. Деда Мороза здесь любят и уважают, поэтому, возможно, наши дети до сих пор в него верят и знают, что это не просто сказка – он существует.


А посетить город можно, отправившись в туры по Европе автобусные, или просто узнать у туристического оператора о ближайшем отправлении в Великий Устюг. Можно с уверенностью говорить о детях, которые здесь побывали, что они окунулись в сказочный мир, для этого в городе созданы все условия. Рядом с резиденцией Деда Мороза расположился огромный гостиничный комплекс с отличной игровой площадкой для детей. Родителям тоже не придется скучать, неподалеку есть ресторан и другие развлечения.


Экскурсий по городу достаточно много, здесь Вы увидите и несколько церквей, Вам расскажут о быте, который существовал у города сто лет назад, и чем занимаются местные жители сейчас и, конечно же, Вы насладитесь архитектурой и видом на реку. Так как город образован, примерно в 1200 году, то ему есть, что показать, немало осталось очень старых построек, но в тоже время сохранивших свое былое достоинство.


Сейчас, в преддверии нового года, стоит задуматься о поездке в туры в Устюг, ведь на зимние каникулы ребенок сможет посетить прекрасный город, набраться сил на успешное продолжение учебного года, а Вы, просто отдохнете от суеты и посвятите некоторое количество времени активным видам спорта. А так же, можно отправиться в совместный автобусный тур с отдыхом на море по Европе, который затронет Великий Устюг – этот компромисс подойдет для Вас, если Вы не хотите долго оставаться на одном месте, но в то же время не желаете ребенку отказать в свидании с Дедом Морозом. В целом, выбор остается целиком за Вами, но оба варианта Вас и Вашего ребенка не разочаруют.






Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика