Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Лилле был открыт первый отель Park Inn by Radisson


В Лилле был открыт первый отель Park Inn by Radisson


Гостиничный бренд Park Inn by Radisson международной сети Rezidor представил свой первый гостиничный комплекс, расположенный в Лилле. Отель Park Inn by Radisson Lille Grand Stade, насчитывающий 127 номера, был открыт в непосредственной близости от недавно открытого футбольного стадиона под наименованием Grand Stade Lille Metropole, несколько восточнее от центральной части города и всего в десяти километрах от аэропорта.

Постояльцы нового гостиничного комплекса могут отдыхать и работать в комфортабельных номерах, обладающих бесплатным беспроводным высокоскоростным доступом в сеть интернет, а также круглосуточным обслуживанием номеров.

Гостиничный ресторан предлагает как местные, так и международные блюда, тогда как в лаундж-баре гости отеля смогут провести неофициальные встречи за коктейлями.

Также постояльцам доступны фитнес-центр и абсолютно бесплатная парковка – все то же самое, что предлагают качественные гостиницы в г. Иркутск от российских и международных брендов.

Каждый из номеров нового отеля располагает доступом в интернет по Wi-Fi и обеспечен мини-баром. В отеле есть два зала по 25 метров квадратных для проведения совещаний и деловых встреч. Кроме того, гостиничный комплекс включает в себя конференц-залы площадь от полутора сотен метров квадратных до 700 метров квадратных.





Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Фоторубрика