Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Введение платы за посещение парка Гуэля было отложено


Введение платы за посещение парка Гуэля было отложено


Правительство испанской Барселоны, как сообщалось несколько ранее, намеревалось сделать платным посещение одной из известнейших городских достопримечательностей – парка Гуэля. Сначала предполагалось, что данное нововведение вступит в силу осенью текущего года, причем стоимость билета, как пишет travel.mail.ru, составила бы пять евро.

Тем не менее, в нынешнем году эти планы реализовать не удалось, теперь датой введения нового режима посещения парка назван октябрь будущего года. Та часть парка, в которой находятся творения Гауди, всемирно известного архитектора, будет открыта каждый день с восьми утра и до заката. Эту часть парка смогут посещать не более 800 человек в час.
Стоимость билета при этом изменилась – она будет составлять порядка десяти евро. При приобретении входных билетов через интернет предусматривается скидка. Вырученные средства городское правительство намеревается направить на содержание и реконструкцию парка, а также на улучшение качества обслуживания.

Несмотря на введение билетов, как полагает местная администрация, не отразится на посещении парка, которое является не менее популярным чем туры на Мертвое море, тем не менее, наиболее интересные места парка будут менее загруженными, тогда как в настоящее время здесь скапливается слишком большое количество посетителей, что может представлять опасность для достопримечательности.

Вся остальная часть парка, как и прежде, будет доступна для посещения с пяти утра и вплоть до полуночи. Она будет совершенно бесплатна для посетителей.





Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Реклама

Фоторубрика