Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Кавказские минеральные воды станут российским центром медицинского туризма


Кавказские минеральные воды станут российским центром медицинского туризма


Кавказские минеральные воды могут стать современнейшим центром медицинского туризма в рамках модернизации и ребрендинга, запланированных государственной корпорацией "Курорты Северного Кавказа".

В результате всех работ, отметил Ахмед Билалов, председатель совета директоров компании, должен получиться не просто крупный санаторий, но адекватная реализация существующего в регионе туристического потенциала.

В настоящее время, отметил он, медицинский туризм в мировой туристической индустрии, сопоставим по своим объемам с горнолыжным туризмом, а Кавминводы с их ресурсами и брендом вполне сможет стать современным и мощным центром восстановительного и лечебного туризма мирового уровня. Здесь появятся новые санатории, имеющие бассейны каркасные с минеральной целебной водой, развлекательные объекты и многое другое. Также Билалов отметил, что ОЭЗ в Ставропольском крае, которая известна под наименованием "Гранд Спа Юца", была включена решением федерального правительства в создающийся в южной части России туристический кластер.

Специализацией данной ОЭЗ, по предварительной оценке специалистов государственной корпорации, станет именно медицинский туризм. Билалов добавил, что минеральные источники является направлением туризма, которое востребовано по всему миру.





Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика