Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Иерусалим намеревается превратить старый вокзал в ледяной город


Иерусалим намеревается превратить старый вокзал в ледяной город


В течение периода с 20-го февраля нынешнего года по 30-ое апреля в Иерусалиме предполагается провести Второй международный ледовый фестиваль, который будет проведен на территориях старого вокзала. В рамках фестиваля здесь планируется постоянно поддерживать отрицательную температуру, хоть это будет и нелегко с учетом достаточно просторной территории.

Посетителям фестиваля будут доступны бесплатный интернет. Представление будет проходить неподалеку от арены на катке. В нем будут принимать участие более двух десятков танцоров и акробатов из Китая.

Экспозицию предполагается разделить на три блока - арену для выступлений, ледовый город, а также каток. Примечательно, что путешествие по ледовому городу будет начинаться для туристов еще в самолете – ледяная огромная скульптура в виде самолета, как утверждают инициаторы фестиваля, позволит осмотреть ледяной Иерусалим с великолепного ракурса. Спустившись с самолета, то есть совершив своеобразную посадку, гости смогут посмотреть на Индию с такими известными достопримечательностями, как Тадж-Махал. Затем посетители экспозиции смогут пройти через ледяные реки и леса, по мостам, туннелям и различным лабиринтам, посмотреть на Великую Китайскую стену и традиционную японскую пагоду. Завершится путешествие посетителей в особом ледяном суши-баре.





Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика