Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В связи с отменой виз Турция стала еще более популярной у российских туристов


В связи с отменой виз Турция стала еще более популярной у российских туристов


Отмена визового режима между Российской Федерацией и Турцией привела к существенному приросту суммарного количества российских туристов на курортах Турции. Так, начиная с того момента, как было введено безвизовое сообщение, путевки в Турцию были куплены 6,8 миллионами российских граждан.

Сближение между Российской Федерацией и Турцией во многих сферах в течение прошедшего десятилетия положительно отразилось на туристическом секторе. Стоит напомнить также, что двумя странами визовый режим был официально отменен весной позапрошлого года.

В 2010-ом году, когда между Россией и Турцией визовый режим существовал, Турцию посетили лишь 3,1 миллионов российских путешественников.

В прошлом году, когда для такой поездки оформления визы уже не требовали, в Турции побывали 3,6 миллионов россиян. Об этом сообщили представители пресс-центров Министерства культуры и туризма Турции и Турецкого Статистического Института

В нынешнем году, как полагают аналитики, В Турции побывает не менее четырех миллионов российских туристов.

В связи с ростом пассажиропотока между странами возрос также и спрос на авиабилеты. Совершающие рейсы в восемь городов РФ Турецкие национальные авиалинии Turkish Airlines вынуждены были открыть ряд дополнительных рейсов – в настоящее время перевозчик осуществляет порядка 62-ух рейсов в Россию в неделю.





Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама

Фоторубрика