Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Тунис намеревается принимать до одного миллиона российских туристов


Тунис намеревается принимать до одного миллиона российских туристов


Тунис планирует принять в течение нынешнего года свыше трех сотен тысяч туристов из Российской Федерации, тогда как уже через три года их совокупное количество должно будет достигнуть одного миллиона человек. Об этом вчера, в четверг 21-го марта сообщил Жамель Гамра, министр туризма страны.

Он отметил, что правительство Туниса хотело бы, чтобы Российская Федерация стала для тунисской туристической индустрии вторым рынком, так что планируется увеличить туристический поток из России за три года до одного миллиона человек. Он напомнил также, что в течение прошлого года страна приняла порядка 250-ти тысяч россиян, тогда как в нынешнем году ожидается более 300 тысяч российских туристов.

Также министр отметил, что в нынешнем году на работы по продвижению туристического продукта страны в России будет потрачено порядка двух миллионов евро.

Он также отметил, что Тунис предлагает российским путешественникам семейный пляжный отдых по низким ценам с насыщенной оздоровительной, культурной, спортивной, а также познавательной программами. Кроме таких традиционных курортов как Сусса и Хаммамета туристическое правительство государства намеревается предлагать российским туристам новые виды и направления отдыха, такие, к примеру, как маршруты по пустыне, голь-туризм, тура по острову Джерба.

В настоящее время лидирующие позиции по въездному туристическому потоку в Тунис занимают Алжир, Франция, Великобритания, Ливия, а также Германия. В данный момент Россия находится лишь на шестом месте в рейтинге стран, туристы из которых посещают Тунис.




   

О материале

Страна:   Тунис
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 3045
Дата публикации: 22-03-2013, 16:37
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • В Тунис ездит все большее количество российских туристов
  • Тунис планирует привлечь больше российских туристов
  • Тунис планирует привлечь туристов из России
  • Марокко хочет принять два миллиона россиян
  • В нынешнем году Хорватия планирует принять не менее 200 тысяч россиян




  • Календарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Реклама

    Фоторубрика