Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Израиле был открыт национальный парк


В Израиле был открыт национальный парк


После завершения реконструкции, которая продолжалась около трех лет, в израильской пустыне Негев был открыт Национальный парк Авдат, который ЮНЕСКО признала объектом Всемирного наследия. Стоит напомнить, что этот нацпарк является одной из четырех основных достопримечательностей набатейской древней Дороги Благовоний и представляет собой особенное место для паломников.

Стоит также напомнить о том, что парк серьезно пострадал в октябре 2009-ого года от действий вандалов. Программа реконструкции национального парка обошлась в два миллиона долларов. В состав программы вошли восстановление византийских храмовых колонн, разбитых каменных блоков, а также удаление огромного количества граффити. В реконструкции национального парка принимали участие как местные, так и иностранные специалисты.

В настоящее время на объекте проводятся специальные выставки, которые посвящены истории возникновения набатейского города, которому уже более двух тысяч лет. В туристическом центре парка, включающем в себя магазин недорогой одежды, кафе и сувенирную лавку, транслирую посвященные истории этого удивительного места кинофильмы.

Помимо этого туристам рекомендуется посетить и три других набатейских города, которые располагаются на Дороге Благовоний – Мамшит, Халуца, а также Шивта.





Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика