Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Куба из Перми


Куба из Перми

Тур "Куба из Перми" по ссылке: http://www.pegasperm.ru/country/cuba/about/ – прекрасное предложение от Pegas Touristic. Хотите поехать в путешествие с детьми или посетить страну самостоятельно? Наша компания позаботится о том, чтоб Ваша поездка была комфортной, а любое пожелание было учтено. Вы получите ответы на любые интересующие Вас вопросы о поездке на Кубу из Перми.

Официальное название страны

Официальное название страны - Социалистическая Республика Куба.

Государственный язык

Испанский является официальным языком, но в курортных зонах используются английский, итальянский, немецкий.

Население

Население Кубы составляет приблизительно 11,4 млн. человек. Большая часть населения – потомки испанских завоевателей, также значительную часть населения составляют выходцы из Центральной Африки, есть многочисленная китайская колония.

Религия

Кубинцы достаточно религиозны. Самой распространенной религией на острове является католическая. Популярны и разные верования африканского происхождения. Так, на сегодняшний день наиболее распространены три религиозных течения: Регла-де-Оча (Сантерия), Лас-Реглас-де-Пало и Ла-Сосьедад-Секрета-Абакуа. В последнее время стали все чаще появляться протестантские церкви.

Итак, отдых на Кубе, безусловно, можно относить к экзотическому, и цены «говорят» об этом же. Вместе с тем, поездки на Кубу из Перми, Тюмени или, скажем, из Москвы остаются популярными. Почему? Во-первых, из-за простоты оформления виз. Во-вторых, благодаря бесспорным достоинствам "Острова Свободы": шикарным пляжам, экзотической природе Карибского бассейна и хорошим сервисом для требовательного туриста.

Таможенные правила

Разрешен временный ввоз личных вещей, которые будут необходимы на период пребывания на Кубе, в том числе портативный компьютер, фото- или видеокамера, а так же сигарет (до 200 шт.) и табака (до 250 г).

Сумма иностранной валюты, которая ввозится, не ограничивается. Без письменного декларирования можно вывозить до 100 кубинских песо.
Вывозить разрешено: сигары (не более 23 штук на 1 человека); товары общей стоимостью не более 1000 кубинских песо. При вывозе драгоценностей или изделий из крокодиловой кожи необходимо будет предоставить лицензии на вывоз.

В перечне запрещенных к ввозу товаров, в частности, значатся: беспроводные телефоны, видеооборудование (кроме временно ввозимого), транспортные средства, наркотические и взрывчатые вещества.

Запрещено к вывозу следующее: морские раковины, драгоценные металлы, перья и кожа экзотических птиц, древесина ценных пород, музейные предметы и образцы (кроме ранее ввезенных).

Чтоб не пропустить горящие путевки на Кубу из Перми, воспользуйтесь поиском тура или просто позвоните. А может, зайдете к нам в гости?

Автор новости: Pegasperm.ru, сайт: http://www.pegasperm.ru/






Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Фоторубрика