Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Индии был запрещен клуб Playboy


В Индии был запрещен клуб Playboy


Начиная с прошлого года, в Индии рассматривали возможность открыть первый на территориях страны клуб Playboy. Ранее открытие заведения было запланировано на декабрь прошлого года. Позднее дату перенесли, тогда как теперь местное правительство приняло окончательное решение – клуб не будет открыт вообще. Так что теперь туристам, которые хотят острых ощущений, лучше покупать туры в Египет - несмотря на исламистское правительство, местные ночные заведения в большинстве своем работают в привычном режиме.

Первоначально предполагалось, что на пляже под названием Кандолим, который располагается примерно в 14-ти километрах к северу от Панаджи, столицы популярного у туристов штата Гоа, появится крупный ночной клуб бренда Playboy. Он должен был стать не только первым заведением торговой марки в Индии, но и первый в мире клубом бренда, расположенным на пляже.

Собственником клуба выступает индийская компания под наименованием PB Lifestyle, выкупившая права на использование бренда в Индии. Туристические департамент Гоа прокомментировал, что если владельцы клуба будут потворствовать вульгарному и непристойному поведению, департамент будет активно препятствовать деятельности заведения.

Согласно данным Манохара Паррикара, главного министра региона, компании в итоге было отказано в открытии заведения в связи с тем, что предложение ее не соответствует региональной политике по вопросам создания пляжной инфраструктуры.





Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Фоторубрика