Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Rixos Hotels готовится открыть в Египте новые гостиницы


Rixos Hotels готовится открыть в Египте новые гостиницы


Турецкая гостиничная сеть Rixos Hotels, которая заслуженно считается одним из международных лидеров индустрии гостеприимства, на днях официально объявила о сотрудничестве с некоторыми ключевыми инвесторами Египта. Основной целью данного сотрудничества является расширение присутствия брендов сети по одному из наиболее популярных в мире туристических направлений, коим и является Египет.

В материалах сообщения отмечается, что после открытия в октябре прошедшего года быстро ставшего очень востребованным гостиничного комплекса на территориях курортного Шарм-эш-Шейха, компания официально объявила о скором запуске на территориях страны еще нескольких своих проектов. Так, в рамках нового проекта руководство гостиничной сети намеревается открыть три пляжных отеля на территориях все того же Шарм-эш-Шейха, бутик-отель с итальянским рестораном, в котором можно будет отведать такие деликатесы, как салат капрезе в Каире, порядка 80-ти вилл и крупнейший о всем региона СПА-комплекс. Суммарное количество гостиничных номеров в проектах компании в итоге будет составлять порядка 2,58.

Хишам Зазоу, министр туризма страны, выразил признательность будущим планам гостиничной компании в стране, поскольку, по его мнению, это сможет существенно увеличить туристический поток, обеспечив качественный комфортный отдых по умеренным ценам, а также массу новых возможностей.





Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика