Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Польше появится сооружение для поклонников экстремального спорта


В Польше появится сооружение для поклонников экстремального спорта


Варшавская архитектурная студия под названием Moko Architects представила буквально несколько дней тому назад эскиз запланированного к проектированию сооружения, которое ориентировано на любителей экстремального спорта. Так, согласно проектной документации, новый комплекс предложит посетителям погрузиться с аквалангом или полетать в аэродинамической трубе.

Здание, высота которого, согласно тещей проектной документации, будет составлять десять этажей, буде построена в ходе реализации варшавской программы модернизации бункеров, которые не используются по назначению. Объекты находятся неподалеку от канала под названием Жераньски. Канал проходит через крупный городской промышленный район, в настоящее время активно обновляемый путем реорганизации большого количества находящихся здесь заброшенных объектов. Так, буквально месяц назад здесь стартовали продажи первых квартир от застройщика, а теперь здесь строятся развлекательные торговые центры.

На предложенных архитекторами эскизах можно увидеть, что башня будет включать в себя два отдельных блока, в одном из которых будет вода для погружений с аквалангом, причем глубина погружения составит 25 метров, где будет располагаться доступная для учебного исследования тренировочная подводная пещера, а в другом – аэродинамическая труба.

Также здесь появятся общежитие, библиотека, офисные помещения, магазины и многое другое. Строительство объекта начнется в 2015-ом году.





Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика