Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Россияне массово отказываются от посещения Праги


Россияне массово отказываются от посещения Праги


Российские туристы начали в массовом порядке отказываться от туров в чешскую столицу город Прагу, о чем сообщила Ирина Тюрина, пресс-секретарь РСТ (Российского союза туриндустрии).

В воскресенье почти во всех регионах страны правительством Чехи был введен режим ЧП в связи с вызванным затяжными ливневыми дождями наводнением. В настоящее время в полусотне городов страны объявлен уже наиболее высокий третий уровень опасности – в том числе и в Праге, где погибли уже два человека. В настоящее время в Праге из зон затопления спешно эвакуируют население. Городское правительство распорядилось об установке вдоль Влтавы специальных защитных барьеров. В настоящее время в городе закрыты уже девять станций метрополитена, транспортное сообщение нарушено по всей стране.

Уже в понедельник туристические компании начали принимать отказы от туров от путешественников, планировавших выехать в Праге до десятого июня. Неоплаченные заявки аннулируются без проблем, а оплаченные заявки туристические операторы предлагают перенести на другое время, поскольку аннуляция туристам будет еще более невыгодна, чем оператору.





Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Фоторубрика