Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Авиакомпания SWISS представила свое новое меню


Авиакомпания SWISS представила свое новое меню


Начиная с июня, и вплоть до начала сентября на рейсах авиаперевозчика SWISS будет представлено бортовое питание, в которое будут входить традиционные блюда кантона Нидвальден, который располагается в Центральной Швейцарии.

В рамках очередного этапа реализации концепции быстрого питания под названием "Швейцарская кухня от SWISS", за которую перевозчик получил целый ряд различных наград, пассажиры бизнес-класс и первого класса на межконтинентальных рейсах могут вдобавок к привилегии использования в полете Wi-Fi, что позволяет им пообщаться с друзьями в социальных сетях или заказать минимойку karcherk 5.200 silver, попробовать плоды кулинарного творчества шеф-повара отеля Villa Honegg Томаса Амштуца.

С седьмого августа текущего года в рамках концепции под наименованием "Швейцарские традиции" в меню пассажиров бизнес-класса на некоторых рейсах по европейским направлениям с вылетом из Швейцарии появится кулинария кантона Нидвальден, а две недели спустя перевозчик намеревается присоединиться к празднованию фестиваля под наименованием "Зоймефест".

В честь данного события авиакомпания предложит пассажирам такие популярные региональные блюда, как подающийся в виде завернутых в рулет с начинкой из сыра "сбринц" пластинок сыра "хобельказе" на фруктовом хлебе и салате из сельдерея.

На горячее будут предлагаться куриная грудка с овощами и особым яблочно-кукурузным гарниром и макароны "зоммер" с альпийским сыром.





Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама

Фоторубрика