Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Летний отдых на сочинском курорте «Роза Хутор» оказался очень востребованным


Летний отдых на сочинском курорте «Роза Хутор» оказался очень востребованным


Популярный горнолыжный курорт под наименованием «Роза Хутор», расположенный в Сочи, на днях подвел итоги минувшего летнего туристического сезона. Несмотря на то, что здесь в настоящее время в ходе реализации программы по подготовке к олимпиаде продолжается масштабное строительство – с темпом возведения местной недвижимости может посоревноваться разве что недвижимость Дубая или Катара – комплекс с начала июня нынешнего года и по конец августа принял более 50-ти тысяч туристов.

В течение летнего периода горнолыжный курорт предлагает своим гостям маршрут по направлению "Роза Долина - Роза Плато - Роза-1600 - Роза Пик", причем на каждой из промежуточных станций канатной дороги посетителей встречают профессиональные экскурсоводы, рассказывающие туристам об олимпийских объектах, а также об истории курорта. Помимо этого, каждую неделю по выходным здесь проводились спортивные мероприятия. Также летом текущего года курорт представил новый пешеходный тур к вершине Каменный Столб.

Туры проводятся в сопровождении специализированных гидов из туристической компании под названием "Мастерская приключений". Кроме того, походы проводят строго по расписанию и с учетом определенного регламента.

Специалисты постоянно следят за состоянием маршрута и подготавливают тропу к приему туристов, а также сообщают всем службам и ведомствам от МЧС до местных строителей, к какому времени безопасность группы должна быть полностью обеспечена. Стоимость тура составляет 1,65 тысяч рублей с человека.





Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика