Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Индии состоялось открытие нового отеля категории «пять звезд»


В Индии состоялось открытие нового отеля категории «пять звезд»


На днях в городе Фаридабаде в Индии состоялось открытие нового шикарного гостиничного комплекса популярного бренда Vivanta by Taj, который принадлежит международному гостиничному оператору компании Taj Hotels Resorts and Palaces. Гостиничный комплекс Vivanta by Taj – Surajkund располагается всего в 45-ти минутах езды на машине от международного аэропорта Дели, невдалеке от священного озера Сураджкунда и древнего форта Туглакабад.

Гостиничный комплекс предлагает 287 номеров, а также люксов, декор интерьера которых был выполнен итальянскими и английскими специалистами. Некоторые из номеров могут похвастать наличием террас. Комнаты имеют отделку из качественных материалов – полы представлены паркетом из бамбука и тикового дерева. Номера также имеют различные варианты подсветки, панорамные окна и удобные балконы с шезлонгами и пуфами.

Согласно данным пресс-центра гостиничного комплекса, ресторан отеля, работающий под брендом Oasis, дополненный террасой, предлагает на протяжении всего дня блюда китайской, итальянской, а также индийской кухни. В то же время расположенный в отеле ресторан Paranda предлагает постояльцам блюда, характерные для кухни северных регионов Индии. В гостиничном бар-салоне Easy можно выпить фирменные коктейли Vivanta и крепкие напитки, а Art Lounge предлагает чай и кофе различных сортов.

Стоимость размещения в данном гостиничном комплексе в настоящее время предоставляется исключительно по запросу.





Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Фоторубрика