Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Никарагуа планирует развивать островной туризм


Никарагуа планирует развивать островной туризм


Острова Исла-Пекенья-дель-Маис и Исла-Гранде-дель-Маис, которые принадлежат Никарагуа, были 16-го октября нынешнего года, как сообщает портал BuenoLatina.ru, официально названы никарагуанским туристическим наследием. Статус туристического наследия страны позволит существенно расширить существующую в настоящее время на островах инфраструктуру, построить здесь новые объекты гостиничного хозяйства, развлекательные центры, улучшить транспортную инфраструктуру, а кроме того, сделать острова намного более популярным направлением для отдыха. Так, в настоящее время на одном из островов планируется построить развлекательный парк – специалисты уже приступили к его проектированию, вплоть до моделирования агрегатов аттракционов с учетом расчета пружин сжатия и прочих расчетов.

Остров Исла-Гранде-дель-Маис, который занимает площадь в десять квадратных километров, и располагается примерно в 15-ти километрах к северо-востоку от Исла-Пекенья-дель-Маис, суммарная площадь которого составляет около трех километров квадратных, расположены в юго-западной части Карибского моря. Блуфилдс, ближайший морской порт, находится примерно в 80-ти километрах к юго-западу.

До большого острова туристы смогут добраться по воздуху – сюда каждый день летают из аэропорта Манагуа небольшие самолеты, тогда как 15-километровое расстояние до второго острова помогут туристам преодолеть различные паромы и лодки.





Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика