Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Китае был открыт крупный аэропорт с необычным интерьерным дизайном


В Китае был открыт крупный аэропорт с необычным интерьерным дизайном


Новый терминал аэровокзального комплекса под наименованием "Баоань" в китайском Шэньчжэне, который откроется в декабре, как отметили представители хаба, не будет похож ни на одну из существующих на данный момент в мире воздушных гаваней. Это место призвано напомнить посетителям о процессе взлета и посадки лайнеров.

Архитектурный проект аэровокзального комплекса создавался силами дизайнеров Максимилиано и Дориана Фуксас, которым удалось создать в воздушной гавани иллюзию парения в небе, причем само здание аэропорта напоминает гигантский самолет.

На крыше и фасадах пассажирского терминала новой воздушной гавани будет расположено множество похожих на пчелиные соты отверстий. Сложнейшая конструкция, состоящая из стекла и металла, призвана создать весьма необычный мотив, причем через все эти отверстия будет проникать внутрь здания естественный свет, благодаря которому белые предметы получат необычное сияние. Полы внутри терминала будут обладать отражающими свойствами, что еще больше усилит ощущения. На прилегающем к терминалу участке появятся после раскисления почвы и озеленения газон и клумбы.

Суммарная площадь нового терминала аэровокзала будет составлять порядка 451-ой тысячи метров квадратных. Это примерно втрое больше совокупной площади двух действующих терминалов. Согласно проектной документации, новый терминал сможет принимать около 45-ти миллионов человек в год.





Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика