Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Египет испытывает острый дефицит туристов


Египет испытывает острый дефицит туристов


Суммарное количество иностранных туристов на популярных курортах Красного моря в Египте на данный момент находится все еще на уровне прошлого года, несмотря на то, что в нынешнем году численность путешественников в стране значительно увеличилась.

Омайма Эльхусейни, глава египетского туристического офиса в Лондоне, заявила в ходе выступления на конференции мирового рынка путешествий, что, несмотря на то, что за прошедший год популярность красномосрких курортов Египта несколько возросла, желаемого уровня она так и не достигла.

Она отметила, что для привлечения иностранных туристов в стране в последнее время активно практикуются веб-камеры, благодаря которым потенциальные путешественники могут оценить красоту и безопасность популярных у туристов южных регионов страны. Помимо этого, в угоду местные отели активно модернизируются – к примеру, почти во всех гостиницах на побережье Красного моря появился доступ в интернет, что позволяет туристам пообщаться с друзьями по скайпу, узнать к примеру, о правильном бросании костей в крэпс или же отправить фотоснимки в социальные сети.

Несмотря на то, что на побережье Красного моря в данный момент сохраняется достаточно спокойная обстановка, другие популярные у туристов направления, такие как Асуан и Луксор в результате беспорядков практически полностью лишились туристов.





Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика