Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Люксембург откажется от проведения рождественского парада


Люксембург откажется от проведения рождественского парада


Правительство Люксембурга приняло решение об отмене в нынешнем году традиционного рождественского парада, что позволит сэкономить достаточно большое количество денежных средств.

Стоит напомнить, что, начиная с 2004-го года, когда парад был проведен впервые, его оснащение и сценарий оставались неизменными, при этом для обновления праздника требуются средства в размере 70-ти тысяч евро. Правительство небольшого государства не может позволить себе таких трат ради парада

Стоит заметить, что на Рождество в Люксембург приезжает немало туристов – многие путешественники предпочитают отправляться с наступлением зимы на альпийские горнолыжные курорты, рыболовные базы отдыха Средней Ахтубы и в Европу на рождественские ярмарки и парады, так что страна может больше потерять, чем сэкономить, отказавшись от парада, финансируемого каждый год большим числом спонсоров и лишь отчасти правительством. Суммарная стоимость проведения торжественных мероприятий составляет около 509-ти тысяч евро.

В числе других причин отказа от парада местные власти называют ремонт моста Адольфа и обеспечение безопасности населения. Представители государственного бюро организации праздничных торжеств отметили, что во время выброса в толпу конфет во время парада для обеспечения максимальной безопасности требуется дополнительные силы.





Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама

Фоторубрика