Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Незабываемый отдых в Латвии, Мадагаскаре или ОАЭ


Незабываемый отдых в Латвии, Мадагаскаре или ОАЭ

Многие туристы предпочитают проводить отдых в Латвии, ОАЭ или на острове Мадагаскар. Чем обусловлен такой выбор? Во-первых, стоимостью путевок. Если отправиться в Испанию или Францию может позволить себе далеко не каждый, то отдых в ОАЭ или Латвии по карману большинству. Кроме того, в указанных странах есть, что посмотреть. Во время тура в Латвию рекомендуется посетить Коросту, Дровяной замок, Тукумс, отдых на Мадагаскаре невозможно представить без походов в национальные парки Перине и Де-Раномафана, прогулок по заповеднику Цинги-де-Бемараха. Перед тем, как выбрать тур в одну из указанных стран, необходимо знать немного полезной информации об отдыхе в ней, чтобы не потратить время во время путешествия впустую.

Отдых в Латвии – безграничные возможности туристов

Отдых в Латвии, как и отдых в ОАЭ не ограничивается лучшими пляжами и купанием в теплых лазурных водах. Гостей туристического направления ждут удивительные природные памятники и памятники архитектуры, множество достопримечательных мест, магазины, торговые площадки, театры, оперы, кино. Каждая минута в Латвии во время тура будет цениться на вес золота. Где, будучи на отдыхе в Латвии, побывать? Конечно же, в Большой Чертовой пещере, на базаре Берга, в Бускском замке, Даугавгривской крепости, Добельском замке. Какие рестораны уместно посетить? В Юрмале одними из лучших ресторанов считаются рестораны «Де Гисто» и «Веранда», в Риге – «Винсентс», «Вальтера», и «Варзоб», в Сигулды – «Эклерс», «Мистер Бисквитс» и многие другие. Как и отдых на Мадагаскаре, отдых в Латвии пройдет познавательно и интересно.

Отдых в Мадагаскаре: где провести время и что посетить

В отличие от отдыха в ОАЭ, отдых на Мадагаскаре более познавательный и разнообразный. Он в основном проходит в поездках по заповедникам, национальным паркам и другим достопримечательностям. Отправляясь на Мадагаскар, следует быть готовым окунуться в удивительную атмосферу, созданную на острове. В перерывах между экскурсиями по острову Святой Марии и прогулками по заповедным зонам, можно посетить рестораны и бары в национальном духе, развлекательные шоу-программы, музеи архитектуры и искусства, а также познакомиться поближе с бытом и традициями коренного населения.

Особенности отдыха в ОАЭ

Если отдых в Латвии и на Мадагаскаре пройдет в основном в поездках и экскурсиях, то отдых в ОАЭ предполагает незабываемое времяпрепровождение на лучших пляжах. В полном распоряжении туристов в ОАЭ – многокилометровые береговые зоны, лучшие отели, рестораны, кафе, бары, экскурсионные бюро. Если где и можно провести время сказочно, то это в Арабских эмиратах, при этом стоимость путевок туда невысокая.

Отдохнуть в Латвии, на Мадагскаре или ОАЭ






Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика