Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В Болгарии будут открыты новые центры зимнего отдыха


В Болгарии будут открыты новые центры зимнего отдыха


На рассмотрение профильных министерств Болгарии на данный момент вынесены семь проектов по развитию на территории страны горнолыжного туризма. О первом из этих проектов, получивший наименование "Дестинация Рила", как пишет портал deartravel.ru, было объявлено несколько ранее. На создание этого курорта будут выделены денежные средства, суммарный объем которых будет составлять порядка 550-ти миллионов евро. Среди других немаловажных идей рассматривается возможность расширения горнолыжной зоны на территориях Банско и Пампорово.

В небольшом городе Разлоге, который находится между тремя горными массивами, между Рила, Пирин и Родопы, всего в пяти километрах от Банско, также предполагается обустроить современный горнолыжный центр. Популярный у поклонников равнинных лыж курорт Чепеларе должен будет получить также горнолыжные трассы. Примечательно, что в нынешнем году курорт проведет для первых посетителей специальный розыгрыш, в рамках которого гости смогут выиграть автомобиль geely и множество других ценных призов.

Представители туристического офиса Болгарии полагают, что принятие таких мер может привести к заметному увеличению количества туристов, которые будут посещать страну круглогодично, а не только во время летнего курортного сезона.

Уже в настоящее время в стране отмечают возросший спрос на визы – количество выданных российским и украинским туристам виз практически удвоилось, также активно растет количество соискателей из Турции.





Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика