Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Carlson Rezidor планирует открыть два отеля в Тунисе


Carlson Rezidor планирует открыть два отеля в Тунисе


Одна из крупнейших в мире гостиничных групп – международная компания Carlson Rezidor – официально подтвердила свои планы на открытие на территории Туниса, являющегося достаточно популярным пляжным направлением, двух новых проектов. Речь идет о гостиничных комплексах Radisson Blu Pearl и Radisson Blu Resort & Spa, которые будут открыты на базе существующих отелей, где в данный момент ведутся работы по реконструкции. Открыть отели под брендом Radisson Blu планируется во второй четверти 2016-го года. Стоит заметить, что в настоящее время под брендом Radisson Blu работают лучшие отели Рима, Парижа, Лондона и Нью-Йорка.

Новые тунисские отели будут располагаться относительно недалеко друг от друга в самом центре курортного Сусса. Каждый отель будет располагать отдельным выходом на пляж, а также видами на морскую гладь из окон номеров. Каждый из гостиничных комплексов будет располагать круглогодичными развлекательными объектами, так что в любое время года скучать здесь постояльцам не придется.

Radisson Blu Pearl Resort будет насчитывать порядка 130-ти номеров, фитнес-центр, СПА-салон, два бассейна, пять ресторанов и два бара. Radisson Blu Resort & Spa предложит своим гостям 217 номеров, просторную террасу, четыре зала для конференций, многофункциональный бальный зал, два бассейна, а также три ресторана.





Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика