Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Болгария испытывает дефицит горнолыжной инфраструктуры


Болгария испытывает дефицит горнолыжной инфраструктуры


Туристическая индустрия Болгарии в настоящее время испытывает острейший дефицит горнолыжной инфраструктуры. Так, в течение минувшего года горнолыжные курорты страны приняли примерно на 2,3 процента больше туристов, нежели было годом ранее. Этот результат был высоко оценен туристическими властями Болгарии, тем более, что снега было намного меньше, чем в позапрошлом году, тогда как число лыжников выросло, несмотря на это. Представители туристической администрации Болгарии полагают, что при более развитой горнолыжной инфраструктуре страна могла бы принимать большее количество туристов.

Теперь правительство страны будет прилагать больше усилий для полноценного развития зимнего туризма, тем более что туристический сектор является в современной болгарской экономике ключевым – он формирует порядка 13,6 процентов ВВП страны, принося в государственную казну около трех миллиардов евро ежегодно. В то же время страна, насчитывающая 146 горных пиков, реализует свой потенциал в этом направлении не до конца.

Для роста количества гостей в Болгарии будут строиться новые горнолыжные курорты, тогда как имеющиеся будут модернизированы – они будут оснащаться новыми подъемниками и беспроводным интернетом, что позволит гостям проводить время, к примеру, за игрой, к примеру, в интернет казино игровые автоматы вулкан пользуются большой популярностью.

Примечательно, что Андорра – страна, которая обладает значительно меньшую площадь чем Болгария, принимает девять миллионов туристов в год, тогда как Болгария – около полутора миллионов.



   

О материале

Страна:   Болгария
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 1571
Дата публикации: 24-04-2014, 22:07
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Болгария откроет визовый центр в Нижнем Новгороде
  • Болгария прогнозирует успешный горнолыжный сезон
  • В Москве откроется туристическое представительство Болгарии
  • Летом текущего года Болгария ждет 10-процентного роста количества туристов ...
  • Зимние курорты Финляндии популярны у русских туристов




  • Календарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Реклама

    Фоторубрика