Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Carlson планирует открыть отель в Астане


Carlson планирует открыть отель в Астане


Международная гостиничная сеть Carlson Rezidor Hotel Group официально объявила о своих планах на открытие гостиничного комплекса в Казахстане. Шикарный отель, получивший наименование Ritz-Carlton, Astana, примет первых постояльцев в 2017-ом году.

Президент и главный операционный директор гостиничного оператора Эрве Хамлер заявил, что руководство сети радо снова подписать соглашение с компанией Verny Capital, представив в столице Казахстана высочайший уровень гостеприимства. Он добавил, что администрация сети с нетерпением ждет открытия нового роскошного и престижного отеля в таком динамичном городе как Астана, уточнив, что новый гостиничный комплекс будет ориентирован на международных путешественников.

The Ritz-Carlton станет первым отелем такого класса в столице Казахстана. Предполагается, что гостиница будет занимать 20 этажей в новом многофункциональном комплексе Талан, здание которого насчитывает 27 этажей. Гостиничный комплекс будет насчитывать157 шикарных номеров, а также люксов. Отель предложит постояльцам сервис проката и обмена автомобилей, фирменный клуб Ritz-Carlton Club Level с клубным лаунджем, конференц-залы и бизнес-центр, суммарная площадь которых составляет 990 метров квадратных, переговорные комнаты и многое другое.

Гастрономия отеля представлена рестораном, баром Sky, из которого открывается отличный панорамный вид на город, обеденные зоны, а также сигарный бар. Помимо прочего постояльцам доступны крытый бассейн, фитнес-центр и СПА-салон.





Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика