Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Администрация "Роза Хутор" обещает создать для отдыхающих комфортные условия на Новый год


Администрация "Роза Хутор" обещает создать для отдыхающих комфортные условия на Новый год


Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи объявил о краткосрочном повышении цен на ски-пассы и ограничении их продаж не более 9,5 тысяч штук в день. Эти меры будут действовать с 26 декабря по 10 января. Они связаны с большим предполагаемым  наплывом туристов, превышающим двукратную норму, поэтому для их безопасности и комфорта администрация «Роза Хутор» приняла необходимые временные ограничения.
По словам гендиректора курорта Сергея Бачина, никто не предполагал такого повышенного потока туристов на основе прогноза бронирования отелей и онлайн продаж ски-пассов. Тем не менее, все заказавшие путевку до 3 декабря  получат дополнительные условия на весь спектр развлечений – ваучер, в который включены ночное катание, тобогганинг, посещение катка  и т.д.

- Главная претензия, что туристов не предупредили заранее, а практически накануне поездки поставили перед фактом. Но даже после повышения мы всё равно существенно дешевле, чем любой европейский и уж, тем более, американский курорт. В Америке ски-пасс стоит $110, в Европе от €40 до 60. А в «Роза Хутор» в пиковую нагрузку – 2650 рублей, - рассказал Бачин.

По словам гендиректора, ограничительные меры введены исключительно ради сохранения комфорта и высокого уровня сервиса для туристов. Ведь если не снизить наплыв, многие из них станут выражать недовольство большими очередями на горные лыжи или недостаточным снежным покровом. Поэтому, дабы не создавать последующие проблемы, «Роза Хутор» заранее объявила о временном сокращении продаж ски-пассов и повышении их стоимости.

Лучше за месяц обозначить проблему, и как-то на нее реагировать, чем тянуть до последнего и получить проблему, когда туристы уже приехали, но не могут кататься, - отметил Бачин.

В любом случае, в следующем году все решения станут более взвешенными и прогнозируемыми, резюмировал гендиректор популярного курорта.



   

О материале

Страна:  
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 2274
Дата публикации: 09-12-2014, 15:16
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Глава "Роза Хутор" Сергей Бачин в приоритеты отнес экологическую эксперти ...
  • Горнолыжный курорт "Роза Хутор" защитил свою репутацию
  • Сочинский курорт "Роза Хутор" стал обладателем собственной почтовой марки
  • "Роза Хутор" может стать символом российской валюты
  • Курорт "Роза Хутор" предложит новый пакет "Горы и море" для летнего сез ...




  • Календарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Реклама

    Фоторубрика