Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Судебное противостояние Ольги Миримской с бывшим мужем Николаем Смирновым стало детективом


Судебное противостояние Ольги Миримской с бывшим мужем Николаем Смирновым стало детективом


Как считает «Московский комсомолец», судебное противостояние банкирши Ольги Миримской и крымчанки Светланы Безпятой даст фору любому детективу. В нем есть все: разводы, побег, похищение, суд и подкуп свидетелей, безуспешные поиски, безутешная мать (даже две) и невинное дитя.

Итак, запасаемся попкорном: в 2014 году богатая предпринимательница Миримская заключает с бедной, но фертильной Безпятой договор на оказание услуг суррогатного материнства. Для последней это был уже четвертый договор, но впервые такой удачный – лучшие столичные врачи из «ДельтаМедКлиник», роскошная квартира в центре столицы, где «не напрягаясь» жила не только будущая мать, но и ее домочадцы, в частности, безработный супруг. Жаль было лишаться таких благ после рождения малыша, о чем Безпятая и поставила в известность Миримскую. Однако та намека не поняла, за что была наказана – родильница выписалась из клиники и вместе с новорожденной девочкой ударилась в бега.

Пока Миримская бегала по судам, доказывая свое право на малышку (и таки доказав), Безпятая успела, оставаясь недоступной для правосудия, передать, а по некоторым данным - продать ребенка владельцу платежной системы «Золотая Корона» Николаю Смирнову, который был в момент заключения злосчастного договора мужем Ольги Миримской. С ним ребенок якобы и проживает сейчас. Равнодушие к девочке Безпятой и ее мужа, тоже, кстати, уже бывшего, вполне объяснимо – как доказала генетическая экспертиза, никто из супругов не является родителем ребенка, несмотря на многочисленные заверения в обратном.





Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Фоторубрика