Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

В деле похищения ребенка Ольги Миримской всплыли граждане США и Украины


В деле похищения ребенка Ольги Миримской всплыли граждане США и Украины


По информации агентства «Регнум», похищение дочери предпринимательницы Ольги Миримской Софьи осуществила гражданка Украины в интересах гражданина США. Т.е. главные фигуранты нашумевшего дела о суррогатном материнстве, закончившемся цепью серьезных преступлений, оказались иностранцами.

Софья Миримская появилась на свет в мае прошлого года по договору о суррогатном материнстве. Выносившая девочку жительница Крыма Светлана Безпятая имела безупречную репутацию в своем деле, почему и была выбрана Миримской – членом правления банка БКФ и супругой владельца платежной системы «Золотая Корона» Николая Смирнова - для оказания этой услуги. Однако после рождения девочки Безпятая неожиданно заявила, что это – ее собственная дочка, что никакого договора с Миримской она не заключала, и буквально в течение нескольких дней скрылась вместе с ребенком.

Следы Безпятой обнаружились уже на Кипре, где на то время проживал и Смирнов, уже оформивший с Миримской развод. За «скромное» вознаграждение в 800 тысяч Безпятая передала малышку в семью Смирнова, где она на данный момент и проживает, без малейших признаков «законной» матери рядом, потому что та продолжает скрываться от правосудия. За совершенные деяния – мошенничество, похищение ребенка и  его продажу – беглянке грозит серьезное наказание и по российским, и по кипрским законам. Что касается родительских прав на девочку – суд признал их только за Ольгой Миримской.





Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Фоторубрика