Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

Сочинский курорт "Роза Хутор" стал обладателем собственной почтовой марки


Сочинский курорт "Роза Хутор" стал обладателем собственной почтовой марки


26 мая "Почтой России" была выпущена почтовая марка с изображением горнолыжного курорта в Красной Поляне в Адлерском районе города Сочи Краснодарского края "Роза Хутор".
Как отметил глава Федерального агентства связи Российской Федерации Олег Духовницкий, "Роза Хутор" стал первым на территории нашего государства, получившим собственную почтовую марку, вышедшую в свет.
В релизе почтовой службы говорится о том, что марка номиналом 31 рубль (равняется стоимости международной наземной отправки писем и открыток) имеет размер 65х32,5 мм., издана тиражом 402 000 экземпляров.
По словам представителей "Роза Хутор", в Сочи на высоте почти 2 400 метров над уровнем моря произошло гашение почтовой марки. Интересно заметить, что для коллекционера станет огромным счастьем завладеть маркой, погашенной в день выпуска.
Однако на одной марке курорт останавливаться не будет - в скором времени планируется выпуск еще одной марки, посвященной уже летним видам спорта (курорт начал позиционировать себя не только как горнолыжный, но и как круглогодичный с экологическим уклоном).
В своем сообщении гендиректор "Роза Хутор" Сергей Бачин отметил, что в новом летнем курортном сезоне туристов ждет приятный сюрприз - открытие уникального тематического парка "Кавказские пленники".
"Мы открываем тематический парк "Лайзо", где в этом летнем сезоне впервые откроется летнее шоу, перформанс в горах под открытым небом — "Кавказские пленники", - заявил Бачин.
Входящий в группу "Интеррос" российского бизнесмена Владимира Потанина курорт "Роза Хутор" на протяжении последних нескольких лет 3 раза был признан лучшим горнолыжным курортом среди имеющихся в России.



   

О материале

Страна:   Россия
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 1575
Дата публикации: 27-05-2016, 12:45
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Глава "Роза Хутор" Сергей Бачин в приоритеты отнес экологическую эксперти ...
  • "Роза Хутор" может стать символом российской валюты
  • Горнолыжный курорт "Роза Хутор" защитил свою репутацию
  • Эксперты туризма признали "Роза Хутор" лучшим горнолыжным курортом России
  • Восьмого марта в Сочи будет открыт гостиничный комплекс Park Inn by Radisso ...




  • Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Реклама

    Фоторубрика