Логин

         Пароль

 


Регистрация                    Забыли пароль?

"Роза Хутор" может стать символом российской валюты


"Роза Хутор" может стать символом российской валюты


Ставший самым популярным отечественный горный курорт «Роза Хутор» под Сочи вошел в список победителей для его изображения на новых денежных купюрах Банка России. По итогам голосования свыше 5 тыс. человек предложили зимний пейзаж «Роза Хутор» в качестве символа российских денег.

В этом нет ничего удивительного, ибо популярность курорта с момента его создания в 2010 году постоянно возрастает. Сначала он прославился в качестве площадки проведения соревнований по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу на Олимпиаде – 2014. А затем с расширением гостиничной сети, горных трасс и подъемников он превратился в мекку всесезонного туризма. Дошло до того, что в последний зимний сезон поток отдыхающих пришлось ограничить за счет повышения стоимости ски-пассов. Однако предстоящей зимой проблем с охватом быть не должно с учетом создания новых подъемников и трасс.

Летом «Роза Хутор» также приглашает всех любителей активного отдыха, пишет АиФ. В меню – купание на черноморском побережье, прогулки в горах, катания на велосипедах, веревочный комплекс «Панда Парк» в высотных горах. Для поклонников музыки в июне здесь проходил фестиваль «Усадьба Джаз». А вплоть до конца лета туристы смогут насладиться театральным шоу «Кавказские пленники» в постановке известного режиссера, создателя фестиваля «Золотая маска» Эдуарда Боякова.
Отзывы туристов об отдыхе на «Роза Хутор» исключительно положительные, поэтому неудивительно, что многие из них выбрали это место как символ российских денежных банкнот. Более того, курорт не уступает лучшим мировым аналогам. По крайне мере, среди горных рекреаций.



   

О материале

Страна:   Россия
Рубрика: Новости туризма
Рейтинг:  
 (голосов: 0)
Просмотров: 4236
Дата публикации: 15-07-2016, 16:00
Поделиться с друзьями:  
   

Ссылки по теме:

  • Владимир Потанин не исключил создания российского туроператора на базе куро ...
  • Любители горных лыж могут кататься в "Роза Хутор" до конца апреля
  • Восьмого марта в Сочи будет открыт гостиничный комплекс Park Inn by Radisso ...
  • Сочинский курорт "Роза Хутор" стал обладателем собственной почтовой марки
  • Горнолыжный Сочи забронирован на 60%




  • Календарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама

    Фоторубрика